Мы превращаем слезы в снег

Мы превращаем слезы в снег .
Любовь холодная как камень .
В душе уже белеет след .
Любовь не отогреть руками .

Душа - холодная как лед .
Ей не понять  пустые мысли .
Любовь в ней больше не живет .
Все чувства ветрено зависли .

Не тают белые снега .
Не плавят их  лучи надежды .
И вера тоже замерла ,
Не вдохновляет все ,как прежде ...

Холодный иней на губах .
В глазах печаль - немая вечность .
И в этой вечной мерзлоте
Осталась наша бесконечность .


Рецензии