***
убаюкивает
меня по ночам,
Настойчиво в двери
Рая стуча.
Лучезарна мечта
и чиста.
Она очень
И очень
близка.
Я не вижу ничего.
Наобум вынимаю
занозы будущего,
Заставляя себя
заснуть.
И педали вращаю
нудные, продолжая
надломленный путь.
Перехода больше
не будет.
Не суть.
Свидетельство о публикации №114120504567