Секунда!

Как-бы мне,дорожить той секундой,
Где любовью открыты,глаза?
Собирать крошки нежности,юнной,
И за всё,прославлять образа.

Дорожить мне твоими,руками,
Что слезинку,смахнут мне с лица.
Обращаться к тебе,словно к маме,
К той любви,золотого венца.

Дорожить бы,твоим мне дыханьем,
Что,по утренней вьётся росе.
Проникая в моё,лишь сознанье,
Расцветая в цветочной красе.

Но секунда,проходит не зримо,
Волен путь,что меня в даль ведёт.
Сердце болью на камни делимо,
Если нет тебя,пусть всё пройдёт.


Рецензии