яяяяяя
ты не расскажешь ни кому?
я покажу где спят дельфины,
я расскажу с кем я дружу.
я нарисую на окошке
цветы и радугу в горах.
я подружусь с соседской кошкой
она подарит мне котят.
я буду лучшей ученицей
как только в школу я пойду.
пока ж, я просто в детском саде
мечтая... на горшке сижу.
Свидетельство о публикации №114120500451