Я оставлю грусть-печаль свою
где-то там,за горизонтами.
Чужих,затерянных миров.
И не стану бродить переулками
давно забытого времени.
Я до звёзд не пытаюсь достать рукой.
Лишь хочу,чтоб не оставило,
счастье хрупкое дом мой.
Закружило,боль мою разбавило.
В прошлое вход опечатало.
Веру в сердце я сберегу
Ну,а боль свою потеряю со временем
Словно мел с доски сотру.
Свидетельство о публикации №114120504493
Грустить сегодня нельзя.
На улице весна и 8 марта!
Поздравляю!
Николай Решетнёв 08.03.2015 19:22 Заявить о нарушении
С ув. Лана.
Лана Супрунюк 12.03.2015 21:33 Заявить о нарушении