мотыльки
Страх им неведом,и чужд прагматичный расчет.
В поисках света летят мотыльки и сгорают,
В жертву напрасную новая смена растет.
Закономерность потери сложилась веками,
Льется горячая глупая новая кровь...
Ты не поверишь,но ангелы плачут ночами,
Что не смогли от беды уберечь мотыльков.
Свидетельство о публикации №114120504480