Не входи!

Не входи ты в мой мир,
Там одна лишь беда,
И бесчисленно слёзные реки,
А тебе нужен пир,
Да желаний гряда,
Да покрытые златом успехи!

В моём мире тайга,
Беспощадность судьбы,
Беспросветностью ночи таятся,
И крутые брега,
Ежедневной борьбы,
И на сердце раны болью ложатся!

А кругом города,
И тепло от сердец,
И желаний твоих возражденья,
А мой мир навсегда,
Пред тобой, как истец,
Позабыть все пути возвращенья!

Сергей Йикцирб   05.12.2014 13:01   


Рецензии