Моя лошадка
эй, жизнь-лошадка, выбирай сама:
то ль санный путь, а то ли половодье,
свой путь-дорожку - Рим иль Кострома!
Скачи, скачи, лети моя лошадка -
свободной птицей, грива на ветру!
А пить захочешь - дам водицы сладкой,
забрызжет грязью - я тебя утру.
Лети, родная, - иноходь с галопом,
пусть ветер встречный гриву расплетёт.
И по раздолью гулким эхом топот...
Кто шаг считает? - просто чёт-не чёт!
Хвост разлетится, гриву разметает!
Седок счастливый, пусть судьбы не знает...
05.12.2014
Свидетельство о публикации №114120504440