Превратился я в слугу. Любовно шуточный
Не желаю и врагу,
Я такого барина крутого.
Только вновь я всё сношу,
Лишь порой его прошу,
Быть ко мне добрее хоть немного.
Только разве он поймёт,
Он же просто обормот,
Сколько не прошу, он как не слышит.
Он в страстях опять горит,
Снова что-то натворит,
К пакостям всегда не ровно дышит.
Вновь стараюсь я унять,
Но не хочет он понять,
Вновь ему спокойно не живётся.
То закроет мне экран,
То царапает диван,
Словно надо мною он смеётся.
Размышляю, не стерплю,
И нахала отлуплю,
Тапочком ему по попе врежу.
Я наказывал его,
Мало толку от того,
Он наглец творит опять всё тоже.
Нагло смотрит мне в глаза,
Отпускает тормоза,
Продолжая просто издеваться.
Очень жизнь ведь не проста,
Быть слугою у кота,
Но куда ж, любя его, деваться!
05.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120504381
Ну, диван обдерет,
ну,порой поорет,
занавеску сорвет...
Всё ведь радостно это
для сердца поэта!
Или я не права,
защищая кота?
С шутками Зарина
Зарина Морская 05.12.2014 16:53 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 06.12.2014 18:00 Заявить о нарушении