Забытая жизнь

Ночь... Дан счастливый мне случай.
Я надела длиннее пальто.
Я не знала кто был самый лучший,
Но по-моему это никто.

Взгляд... Пробегусь томным взором по лицам.
Глаз зеленых сиянье прожжет.
Здесь не рады принцессам и принцам.
Только рыцарям... тех кто их ждет.

Среди сказочных лиц персонажей
Я осталась не узнанной вдруг.
Обошла берег призрачных пляжей
И попала в таинственный круг.

На обряде, на шабаше ночью
Я забыла про сотни людей.
Сквозь костер я увидела звезды
И тех ведьм, чья кровь стала моей.

Бал... Наутро я это забуду.
Вперемешку обрывки ночей.
Только в мыслях: откуда простуду
Я нашла в тёплой жизни своей?


Рецензии