ты так хорош
когда прорастаешь
цветами, слезами,
моими объятиями
искривлены плечи -
как уложили..
пусть каждая роза
проколет мой рот
выплачет кровь
нам
хорошо в темноте вдвоём -
земля укрывает,
исключая предательство
Свидетельство о публикации №114120500435