на тему
что мне дают прожить немного дольше
ОН не подвластен сердцу моему
НО просто тот
без...
жить не нужно больше.
мое трепещет алое пятно
перегоняя мед по батареям
Сгореть до тла-не парится оно
все до звезды.
мы вместе.
мы сумеем.
и та любовь- живучая змея
как много раз
вы в дудочку играли
она покорно (но увы не я)
танцует в пекле
позабыв печали.
котенок скажет мяу
и в кусты
а ДЕВОЧКА...
...
ВСЕ ЖЖЕТ
свои мосты.
Свидетельство о публикации №114120504348