Научитесь друг друга беречь!

Не теряйте любимых людей,
Берегите от брани и ссор.
Не вернуть никогда вам тех дней,
Не понять, о чем был тот спор?

Не увидеть вам никогда,
Как в улыбке лицо расплылось –
Всё сойдет просто так в никуда.
Оправдание: «У нас не сошлось…»

Берегите от знойных разлук,
Отдавая всего себя!
Сколько нам предстоит данных мук?
И сведет ли еще судьба?

Оцените тепло ваших встреч,
Голос в трубке до боли родной.
Научитесь друг друга беречь!
Научитесь любой ценой!

5.12.2014


Рецензии