Ты не мечтай о жизни, что могла бы быть
Не назначай в своей судьбе виновных.
Жизнь по местам расставит все, не нам судить,
Есть Высший суд, в нем нет статьей условных!
Не все на молодость удастся нам списать,
И грех любой грехом же остается.
Увы! Нельзя по новой ЭТУ жизнь писать,
Черновиков нам к жизни не дается.
Пока же дарит жизнь, как сестрам по серьгам,
Кому-то шоколад, кому отраву...
За то, каким ты в жизни был, каким ты стал,
Себе какую заработал славу.
Свидетельство о публикации №114120504345
с теплом души,
Наташа
Наталья Иль 09.02.2015 19:24 Заявить о нарушении
Галина
Галина Арзамасцева 4 11.02.2015 13:43 Заявить о нарушении