половина июля

Ты принесла мне море эмоций.Много боли,но больше,конечно,радости.
Когда я ломала,рвала всё,ты терпеливо склеивала,
Но если его измены куда незначительней проявления моих слабостей,
Я вообще не знаю,что с тобой рядом делала.

Ты говорила,что сможешь простить мне всё,что угодно,даже придательство.
Ты приручила меня.я,как лисёнок,выброшенный на улицу.
Я для тебя в последние месяцы..как кофе с переизбытком пряностей.
Умоляю о помощи,продолжая тебе,словно солнцу,щуриться

13 июля,2014


Рецензии