Пролетела, как комета
Разошлись наши пути,
Это был опять взрыв света,
Ты сожгла мои мечты.
Не поверил я в опасность,
Душу всю свою открыл,
И увидел, что не к счастью,
Я мосты свои чинил...
Свет твой озарил мне душу,
Показал, что не любил,
Что в себя лишь только верил,
И без Бога в сердце жил.
Ты лети смелей Родная!
Свет с собою забери,
Я останусь здесь.
Но знай лишь...
Нам предписаны пути!
Понял я - твоя орбита,
Дальше чем мои мечты,
Ты скорее возвращайся!
Я Люблю тебя, лети!!!
Свидетельство о публикации №114120504320