Здравствуй, радость!

              (дочке Катерине в день рождения сына)

Как же я ждала тебя, сладкий человечек.
Здравствуй, моя радость, дорогой малыш!
Девять долгих месяцев ты провёл беспечно
А теперь «сиреной» разрезаешь тишь.

Я ждала, мой мальчик, твоё появленье…
И не представляла, как могло всё быть.
Я уже люблю тебя до самозабвенья —
Божеством связала нас с тобою нить.

Обрела свой статус я теперь, сыночек.
Меня  мамой сразу стали  называть.
Ты моя кровинка, папин лепесточек,
Ждёт тебя, наш Костик, детская кровать.

На дворе морозно, а на сердце радость.
Теплота слезою по щекам бежит…
У меня от счастья и наркоза слабость,
Слышу лишь, как носик под бочком сопит.

3.12.14 г.


Рецензии
Очень теплое стихотворение!!! пробивает!

Людмила Бессонова 7   19.11.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Тепла вам и уюта!)

Владимир Ермошкин   19.11.2016 19:23   Заявить о нарушении