Смотрю, в тебе

Смотрю, в тебе благоухает,
Моей души погасший свет,
Меня к тебе он зазывает,
Во мне рождает он памфлет,
Но, далека ты от границы,
Моей протянутой руки,
Останешься в моей странице,
Благоуханием любви.

Сергей Йикцирб 12:36 05.12.2014г.


Рецензии