Подражение Окуджаве

Тенью, касаясь таинственно
Рядом, как будто судьба.
Женщина Ваше  величество!
Тайная  суть волшебства…

Кто Вы, незваная женщина?
Где же Ваш дом и семья,
Может, Вы тоже такая же,
Как я, в этом мире, ничья…

Может, Вы просто попутали
В адресной книге строку.
И вот с ветрами попутными
Вдруг оказалися тут…

Что же Вы женщина будете?
Кофе, вино или чай.
Завтра меня  вы забудете
И будете снова ничья....


Рецензии
Да бросьте
Те великие поэты
Которым подражаем мы
Ведь тоже родились на свете этом
Кому то ,подражали и они

Владимир Школдин   07.12.2014 10:24     Заявить о нарушении