И волненьям тонко...
Свежесть сыпет утра.
И пурпурит лень
Снежных перламутров.
Нежною прохладой
Тишину ласкает.
Лес притихшей ладой
Стынью вкусной тает.
Замерев в сторонке
Шёпоты пьёшь сказки.
И волненьям тонко
С утра чарной ласки.
Сердце мягко плавит,
На душа вдруг стонно:
Оживает память
Болию стозвонной -
Смех девчонки звонкой
Под лесною кроной,
Так лезвийно тонкой,
Что под сердцем стонет.
Сладость поцелуев
В утра тишине
И мерцанья буев
Будто ты во сне.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114120504232