И сколько б ни было нам лет
Из пустоты создать способны, богатство и банзай!
Теплом согреть, иль заморозить, дарить и отбирать!
Смеяться от души и искренне по пустякам рыдать!
Мы можем всё, когда любимы, мы можем всё, коль любим мы!
Я знаю точно, мы для счастья и радости сотворены!
Свидетельство о публикации №114120504230