Вернулся домой

               
 
Вам мня не понять и не надо пытаться.
Я покинул Москву, вновь вернулся домой,
Где всё детство провёл, каждый помню я камень.
Где до ночи с братвой  увлекался игрой.
 
Вам меня не понять, пусть дороги плохие.
Ресторанов, кафе очень мало у нас.
Только вот, по утрам, когда солнце восходит
О такой красоте  я всегда тосковал

Вам меня не понять  и не надо пытаться.
Только здесь у себя я могу написать
О любви, о земле  и о том. как прекрасно
Можно жить на земле  и ни чуть не страдать.

Берегите свой край, дом где вы появились,
Лес, озёра, поля и луга в васильках.
Вы вернитесь домой, землю там оживите,
И тогда я уверен,  вы поймёте меня.

02.01.2014г.                Боев А С


Рецензии
Где бы ты не был, нет лучше родной земли, её лесов, озёр,полей!
Радуясь любой травинке, родному воздуху можно написать стихи от сердца, от души!
С теплом Зинаида.

Зинаида Лагунова   13.12.2014 03:04     Заявить о нарушении