У каждого выбор свой
Не думаем мы головой-
Всё ищем что то, страдаем-
У каждого выбор свой.
Мечтая о женском счастье,
Порою идём напролом-
Потом живём безучастно
Себя же самих клянём.
Мы ищем парней по круче:
С наглИнкой и дерзОтой,
А рядом обычный добрый,
Не видим его, он тихОй.
Разум даётся не сразу,
Хоть локоть потом кусай-
Что тихие, добрые парни
Надёжны во всём, это знай.
И было ведь счастье рядом,
Да видно мимо прошло,
А тот, что живет с тобою
Ты чувствуешь – не твоё.
Он так и остался с наглИнкой,
Дерзкий, такой же чужой,
Он сам по себе, ты - отдельно,
А вроде живете семьёй.
И тягостно уж улыбаться,
И жизнь не в радость совсем-
Такое существование-
Себя посадила ты в плен.
Ты сделала этот выбор,
Гонясь за красивой мечтой-
Под носом и рядом не видела,
Полжизни жила «слепой».
Тут вывод понятен и ясен:
Живи, как умеешь и жди,
Есть в одиночестве счастье-
И это как факт прими.
Займись интересным делом
Полезной кому то будь.
Открой для себя, изведай-
То, что не знаешь, мой друг…
Смирись, научись быть нужной,
Себя заново открывай-
Поверь, сделать жизненный выбор,
Ты можешь сама только знай…
05.12.14
Свидетельство о публикации №114120504126
Тот отношений не построит.
И чудных перемен в судьбе
Не изменившись,ждать не стоит.
Мужчин разборчиво перебирая в суете
-Тот не красив, этот не достоин.
А принцы в сказке на коне.
В реальной жизни только - кони.
Нормальные в седле давно.
Остались алкаши,альфонсы.
И в интернете лишь анонсы...
Сергей Эртман 05.12.2014 12:31 Заявить о нарушении
Но жизни интересы
не поменяют никогда повесы,
живут бездушно с грешною душой,
не молоды,а разум нулевОЙ. Спасибо за отклик
Елена Коно-Вало Вская 05.12.2014 12:41 Заявить о нарушении