369. Желанной

Подружка окаянная - совсем не виноватая!
Сама пустила в дом ЕЁ, к невольнику в объятия!
А он и рад, что вырвался - как соловей запел!
Стал мужиком для женщины! Закончен беспредел!

А ты поплачь желанная. Я в вечности - с тобой.
Ведь ты неповторимая! Я за тебя горой.
Мне жаль тебя любимая, что ты не поняла:
Захочешь всем командовать - останешься ОДНА!
               
                05. 12. 2014 год


Рецензии
"Если любишь, суть одна -
Слушай мужа, как Христа."
С благодарностью и теплом,

Наталия Горб   09.01.2015 17:50     Заявить о нарушении