Позови меня, художник...
В мир фантазии и в сон,
Где грибной гарцует дождик
И церковный перезвон;
Домик детства деревянный
Тает в белых облаках,
На лугу петлёй туманной
Извивается река;
У воды пасётся стадо,
Пахнет трав душистых мёд,
"Наблюдать часов" не надо -
Там ни быта, ни забот...
Мой сюжет совсем несложный -
Ностальгическая даль.
Позови меня, художник,
В голубую пастораль!
Помани умелой кистью.
Я, послушная, пойду
В чудный сад цветов и листьев,
Позабыв свою беду.
Там за рамой золочёной
Нет печалей и обид.
Мне б войти туда влюблённой
И назад не выходить...
Свидетельство о публикации №114120504085
Зримые, душистые, звучные картины счастья...
С пожеланиями яркой осени,
Светлана Соломеина 11.10.2024 20:12 Заявить о нарушении