судьба

Даже если мне будет холодно,
я согреюсь твоим теплом.
От невзгоды любой как облаком
Я укроюсь твоим крылом

И пускай, я сама бескрылая
Некудышняя, может быть,
Для тебя я, как прежде милая-
Ты не хочешь меня забыть

Почему наша жизнь расколота?
Почему наш разрушен дом?
Без тебя я умру от голода,
Жаждой ты без меня томлён

А злодейка-судьба бесстыжая,
Гадко хрюкая, жжёт мосты
Пламя пляшет мазками рыжими
На холсте, там где я и ты.


Рецензии
да судьба она такая
http://www.stihi.ru/2014/12/01/2300

Леонид Матяс   19.01.2015 11:31     Заявить о нарушении