Мнение о любви
Знакомо иль нет, это чувство?
Любовь - не прогулки в степи-
Любовь - это жизни искусство.
Любить, значит всё отдавать
До капли и без награды
Любить – ценить, уважать,
Не только красу, а изъяны.
Любить - понимать, доверять,
Заботиться, и восторгаться,
И жертвовать всем для неё
Не только, само удовлетворяться.
Любить – отдавать тепло
и проявлять внимание,
что бы ни кто, ни кто
не посмел разочаровать её.
Любовь - ежедневный полет,
Любовь - испытание бездной,
Любовь ни когда не умрет-
Даже если бывает не верной.
05.12.14
Свидетельство о публикации №114120504082