Возрождение
И накрыла тебя с головой.
Утопаешь в нарядах, родная,
И забыла, как плещет прибой.
Я спасу онемевшую душу–
Чтоб в пучине тебе не молчать,
Это «сонное царство» разрушу–
Чтоб рассветы могла ты встречать,
Наслаждаться бодрящей росою,
Умываться с цветка поутру,
Чтоб могла ты, как птица, босою
Песни петь, и летать на ветру.
Будет ветер фигуру оттачивать,
Облачишься в загар золотой,
И не станешь наряды оплачивать,
Возродившись из пены морской.
Как Богиня ты – как Афродита,
Будешь трогать людские сердца.
Не погибла ты, и не забыта –
Всё случилось по воле Творца.
Нет цены у рассветов, закатов,
Не измерить румянец зари.
Станешь самой на свете богатой,
Если светишься вся изнутри.
Свидетельство о публикации №114120504078
-Ну очень красивое!
Игорь Степанов-Зорин 3 30.10.2015 06:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за красивый ЭКС!
Любовь Грачёва 30.10.2015 06:44 Заявить о нарушении