Пока не поздно

В свеченьи звёздной колесницы
Предстал на небе Его лик.
Зачем считаешь, что Он снится?
Услышь Его желанный клик!

По образу и по подобью
Тебя когда-то сотворил.
Зачем лишь только у надгробья
Ты к нему взор свой устремил?

Пока не поздно – встань, прозри,
Открой окно души, и дверь,
Свой ключ утерянный найди,
В свой сон когда-нибудь поверь!


Рецензии