Вселенский Венец
Струится чистый свет.
Переплетаются дороги мироздания.
И ясной точкой отражаются.
В ней знания невиданных планет.
Свершения, наполненные чувством.
Исполненные Благостным пером.
Перенесённые в земные планы.
Пылающие дарственным огнём.
Знамения, как искры поднебесья.
И в каждом лик - дыхание Творца.
Познать сумей ....
и светлой музыкой разлейся.
Осознавая суть вселенского ВЕНЦА.
Свидетельство о публикации №114120504012