Свет луны
Будет мена вам и лупа,
Ясноликий диск луны,
Коль глуха она и глупа
От весны и до весны.
Зазимует лето в нартах
Под плащами ягониц.
До чего она там варта
Среди миленьких сестриц?
Зазубрённая в пятёрки,
Вожделённая сестра,
Где открыты дамам норки,
А народам Гроб-душа.
Свидетельство о публикации №114120504011