Зима, пришла

Зима, пришла, её не звали,
Ей не готовили фуршет,
Но были ей безмерно рады,
Когда она бросала снег,
Когда она вползала в душу,
Холодным вечером в окне,
И, отпускала свою стужу,
За дружным ужином в семье,
И тишину дарила в ночи,
Покровом тайности своей,
И звёзд тоской светились очи,
У, стихотворности, моей.

Сергей Йикцирб   05.12.2014 12:09 


Рецензии