Внешность бывает обманчива
И собою любоваться.
Но узнать бы надо прежде,
Что скрывается в одежде.
В деву можно так влюбиться
И потом на ней жениться.
Оказалось, что красотка
Вовсе даже не находка.
Хотя внешностью красива,
Но зато глупа, ленива.
Любит только наряжаться
И по матерно ругаться.
В жёны ту не стоит брать.
От неё быстрей бежать.
А, вот, если попадёшься,
То хлопот не оберёшься.
Свидетельство о публикации №114120503987