Абонент

Помнишь, ты спрашивала несколько лет назад,
почему я тебе не звоню?
Я был бы безумно рад
пообщаться,
сидя утром,
вот здесь,
на ветру.

Только столько же лет, сколько я пережил,
мне пришлось потратить на поиски номера,
/и спасибо,что ты не ставила на это таймера/
и пока я искал, ты,наверное,
придумывала новые наши правила.
Я нашел твой номер,когда у меня совсем
не осталось сил.

Помнишь,ты спрашивала,
почему я тебе не звоню?
Потому что ты объявила мне самому
войну,
ибо:
Я позвонил бы,
но
"Абонент занят,
Абонент вас больше не помнит,
Не знает.
Абонент желает беды."


Рецензии