Зимний пейзаж. Оттепель. А. К. Саврасов
Снег их нынешней зимой
Нарядил тепло, богато,
Стал в деревне на постой.
Прошагал вальяжно к речке
И снежинок не жалел.
На мостках, как на крылечке,
Помечтал и поглазел.
С той поры всё отдыхает,
Засыпает под мороз.
Солнце глянет - докладная
Тут же зимушке под нос.
И любуется как ярко,
Небо в росписи цветной,
Будто юные мадьярки
Пляшут чАрдаш над землёй.
Картина художника.
Свидетельство о публикации №114120503977
Виктория Карпункова 06.12.2014 11:22 Заявить о нарушении