Счастье

СЧАСТЬЕ

Чужое счастье, будоражит,
Во век не сыщется ответ:
Ну почему у всех навалом,
А у тебя и капли нет?

Я отдыхая встретил пару
Вполне порядочных людей,
Уж пожилых:они воркуя,
Напоминали голубей.

Сквозила верность в отношениях,
Любовь аж брызгала из глаз.
И я подумал:"Это ж надо -
Уж сколько лет,как в первый раз."

Но за обедом все раскрылось,
Они знакомы лишь семь дней
И сразу стало все понятно,
Ведь все у них,как у людей.


Рецензии