Ты являлась мне...

Ты являлась мне во сне,
Легкой тенью и твой тонкий силуэт,
Вел к забвению,
Лишь закрою я глаза,
И взлетаю,
Не любить тебя нельзя,
Это знаю!
Я давно лишенный сил,падший ангел,
Но пощады не просил и награды,
Ты являлась мне во сне,
Легкой тенью,
Стала светом ты во тьме,
И спасеньем.
Исчезая словно сон,
Ты уходишь,
И беги иль не беги,
Не догонишь,
Цепью связанной из слов,
Не удержишь,
Даже если без греха,
Будешь грешен.
Ты являлась мне во сне,
Легкой тенью,оставляя мне в ответ,
Лишь забвение.


Рецензии