Вопрос без ответа

ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА

Что нас ждет впереди?
Знает только лишь Бог.
На верху не спросив
Все за нас уж решили.
Сыто будем ли жить,
Или кости глодать.
Иль потратим,
Что прежде,когда то нажили.
Но в плохом
И хорошее все же найдем.
Ведь в прошедшем году
Дни хорошие были.
И каким все же не был
 Стареющий год.
Очень радует нас -
Мы его,пережили.


Рецензии