Шизофреник

Вопросом неловким разбавляю тишину,
Лишь шум дождя и звуки машин.
Почему ты сидишь у дороги..
Ты ведь мог бы родиться другим.

И расскажешь о том что случилось,
За глотком обнажая себя, как корабль из льдин.
Возможно что я шизофреник,
Как тоскливо, сижу ведь один.

Ты не посмеешь пить, тут протекает жизнь.
И он отвечал мне все вновь..
Она лишь стекает по горлу,
А позже всосется к нам в кровь.


Рецензии