КРАБ И ЕГО МАТЬ

КРАБ И ЕГО МАТЬ басня

"Чего ты ходишь,сын мой ,боком,
По щебню брюхо волоча?" -
Мать наставляла краба громко
Клешнями по песку суча."

"Сперва пройдись сама,ты ровно,
Раз взялась глупого учить.
Покажешь,как ходить мне прямо,
Тогда и я,уж ,может быть."


Рецензии