Иллюзорное счастье

ИЛЛЮЗОРНОЕ СЧАСТЬЕ

Лучше нет на свете счастья,
Чем надеяться и ждать.
Ведь мираж,как дым растает
Если рядом с ним стоять.
Тайна сразу разобьется
Об обыденность мечты.
И тонуть в дырявой лодке
Стану я и будешь ты.


Рецензии