Мытищи

Как -то раз приехал  хач в Мытищи,
На вокзале его встретили боны.
И с вертухи словил он по еблищу, -
По хардкору угорали пацаны.
Здесь ловили в каждый день недели
****юлей хачи и прочий скам.
Остановка номер три пять девять -
В этом городе уже не жить хачам.
Если ты хач охуенно смелый,
Хочешь что -то пояснить, тебя здесь ждут.
Приходи к остановке три пять девять -
Твои щщи по асфальту разъебут.


Рецензии