О тебе

Мысли сплетаются в строчки -
Строчки-мечты о весне.
 
В Сеть одиночество спрячу
И пропаду в тишине.

Строчки сплетаются в грёзы...
Смайлик и сердце - тебе.

Знак восклицанья - крик боли
О недоступной весне...


Рецензии