Кровать

Я в детстве часто лез под одеяло,
Не для того, чтобы поймать тепло.
Не думай, мне тепла не так уж мало,
Я укрывался, прогоняя зло.

Кто-то обидит или отберет -
И сразу я в кровать на час.
Когда проснусь - то все пройдет..
Спасло тогда, но явно не сейчас.

Привычка детская - мне нечего сказать.
И ничего не остается дальше.
Я засыпая буду вспоминать,
С надеждою, что все будет как раньше.


Рецензии