Глаза усталые от жизни...

Глаза усталые от жизни
Видно подавленность судьбы
И смерть в душе танцует танцем
А безнадега бьет - хлысты
В последний раз взглянуть на толпы
Безверие увидеть в их глазах
И сделать шаг,шагнуть в ту бездну
Чтоб мир познал,что значить страх.
Глаза усталые от жизни
Видно подавленность судьбы
И смерть в душе танцует танцем
А безнадега бьет - хлысты.


Рецензии