Предвидение

Бушует враг, ярясь в последней битве,
Не замечая за спиной цунами.
Противника принудив сделать плот.

Восстала Русь и с силой, и с молитвой
За землю русскую - и твёрдо держит знамя.
Мир впереди ждёт резкий поворот.


Рецензии