Песня бабника

   Незатейливая шутка


  На чистом небе месяц светиться.
Его ласкает тишина,
Что делать? Нравятся мне женщины,
Надеюсь нравлюсь им и я.
   Пускай надежды мои сбудутся,
Грусть я оставлю позади.
Ведь знаю самое хорошее,
Мужик имеет впереди.
   А сердце так в груди колотится,
Влюбленный я смотрю назад.
Друзья опять взывают к совести.
Мне говоря:"Куда ты, гад?"
   Но я друзей своих не слушаю,
Хоть может быть и виноват.
Клубничку я с малинкой кушаю
И аппетиту очень рад.
   Веселый я иду по улице,
Серьезность на лице храня,
Очаровательные женщины
Опять снуют вокруг меня.
   А сердце так в груди колотится,
Как будто влез в соседний сад.
Живее с женщиной становишься
В  ней положительный заряд.
   Так пусть надежды мои сбудутся,
Печаль оставлю позади.
Ведь это самое хорошее
И я имею впереди.

МОРАЛИСТОВ ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ.


Рецензии