Басня посвящена женщинам которые могут подбодрить

БАСНЯ посвящена женщинам которые могут"подбодрить".

Волы тянули воз,а "Ось" стонала,
Так,словно от работы вся устала.

Волы остановившись оглянулись,
На "Ось"смотря устало чертыхнулись:

"Уж лучше бы ты радость наша пела,
Так легче бы дорога пролетела".


Рецензии