Жизнь и любовь

Ветки деревьев горят на костре,
Совсем скоро они станут пеплом,
Так же и мы к финалу придем,
Разнесет нашу жизнь по ветру.
Со всей злобой об стену стакан,
Он разбит, и не быть ему целым,
Так же чувства, сердце, душа,
Раз обидел - обводи любовь мелом.


Рецензии