И как мы жили - не пойму...

"Мобильник" вечно пристает,
То СМС пришли, то гости...
Так мелодично, блин, поет,
Как будто радуясь, от злости...

А без него - прям, как без рук,
То время нужно, то звонить...
К тому же, скрасит Ваш досуг,
Ни чем его не заменить...

И как мы жили - не пойму,
Часы носили и монетки...
Хвала мобильному ярму,
Жаль,что не кушает конфетки...


Рецензии